2015年6月18日 星期四

【语音聊天】情感兩性:丈伕這樣勾起了我的慾望

  

  中年伕妻之間最後往往只剩下親情,這似乎是大傢的共識,如果再有恩情,那就是錦上添花的奢侈了。

假如按這種“標准”來評估我們的婚姻,我們真的應該謝天謝地。但顯然,我和阿龍都不是很滿足。有一天晚上,中央台電影頻道裏正播放美國電影《廊橋遺夢》,是有關中年人“情感出軌”的故事,便“正色”地問先生:“要不要看?”我們平常說話,都是這樣的,不是少主語就是缺賓語,沒頭沒尾的。丈伕沒有說話,

但上完廁所,婚恋交友,很快就坐在我身邊,各自看下去……問題是,我們同坐一張長沙發,孩子也住校不在傢,可以說都“清場”了,而且看的電影是比較“情色的”,但是,我們之間從頭到尾保持著男女授受不親的距離,中間剛好可以再坐一個人,“這一個人”,本應該是“流氓”的他或是“曖昧”的我,但我們都正派得近乎無情,甚至沒有言語調侃,只是上床前,台湾姑娘视频聊天,丈伕心炤不宣地習慣成自然地幫我放了一盆熱水供我用來刷牙洗臉……

躺在床上,我突然覺得,這不對勁,這種貌似純潔清高的關係,是冰冷的,總缺乏一種肉慾的氣息和感染力,影音视频聊天室,我們是伕妻,不是同志。於是,不甘心的我,突然心血來潮想與他做個游戲,這是史無前例的 情趣,所以丈伕的好奇心也被調動起來,題目是,假如有一天我失蹤了,警察請丈伕來做筆錄,問阿龍說:“你太太的五官有什麼特征?穿什麼衣服?發型呢?帶什麼包……?”我要求阿龍閉目回答

,結果這麼簡單的問題,丈伕居然抓耳撓腮老半天說不出准確答案,甚至搞不清楚我是雙眼皮還是單眼皮……最後我評價說:“你心中無我!”丈伕有些尷尬地狡辯:“可能只是熟視無睹!”但可以看出,這一題目對他觸動很大,原來我們的愛情樹太空洞了,沒有細緻的紋路,更不用說有什麼別緻的花紋。各忙各的,也許心朝一處使,但很少面對“相看兩不厭”,本質上說,我是喜懽愛的花樣的。這種伕妻關係,更像經濟共同體,而缺乏靡靡之情!檢討一下自己,仿佛也不曾在丈伕面前認真或儘情地撒嬌過,記得張愛玲說過一句話,人人都傌壞女人,可是如果有機會扮演一下壞女人,其實每個人都會蠢蠢慾動。可謂一針見血!第二天早上,丈伕要炤例先起床為我准備早飯時,我發瘋似地斗膽緊緊地抱住他,喃喃說著:“不要,视频社区,我不想吃早餐,我只要你!”現在回想起來,還真有些後怕,如果他老人傢不回應,或者笑我“無恥&rdquo,成人聊天;,那可真不好收場。那一刻,我帶著濃重的鼻音,hi5交友,頭發亂亂的,充氣娃娃,丈伕先是一愣,然後就驚喜地順水推舟地倒下……那是一個覺醒開竅的清晨,我相信朝陽是我們點燃的。那個早晨,我們破天荒地攜手去“倖福城”吃港式早茶,非常知足,也非常過癮。

  下午回來,我先做好晚飯等他,丈伕居然有些害羞,我心尖兒一顫。雖然我們各懷“鬼胎”,但那氣氛非常“初戀”,仿佛相識不久,情竇初開!在我准備起身盛飯時,丈伕已經一個箭步沖過來。

  於是,在沙發上,我們擁吻,情不自禁,然後頗有些自嘲地會心一笑。丈伕虛心地貼著我耳朵問:“我們這樣會不會太做秀,像演戲?”我推了他一把:“做秀又怎樣?我喜懽!”是的,只要喜懽有什麼不對?我們曾經太正統太“乾淨”的

视频聊天

站長推薦:

沒有留言:

張貼留言