2015年6月17日 星期三

【成人聊天网站】男人最希望女人這樣做

  

  雖然說男性心裏巴望女性投懷送抱,但女性若是在一開始即火速地使用性愛技巧,會讓男人感到無地自容,甚至退避三捨,換句話說,女性在剛開始時不宜太過積極主動,最好先任男人擺佈,讓男性有征服的快感,然後再漸次大膽地告訴對方:“要不要換成我幫你做?”&ldquo,视频聊;你教我怎麼做,网络语音视频聊天室?”先由他帶領,待雙方進入狀況後,女性再主動也不遲。

  如果實在沒有這方面的經驗,可以在他耳邊輕聲問他要怎麼做,或者直接模仿他的愛撫,男人非常希望女人能感同身受,所以這樣的舉動會讓男人更加興奮,情人视讯

  其實愛撫沒有一定的順序或程序可依循,不過溫柔的情懷和體貼的心意是不可少的,讓對方深深感到你的愛意,语音聊天,才是重要所在。

  在性愛的過程 情趣,把握男性做愛的快感,即是抓住男人愛情的手段,要使男人的“性”緻高昂有必要了解男性的敏感部位。

  男性的敏感部位匯集在他的陰莖,其中又以龜頭部位最敏感,但男人並不喜懽女人在性愛開始時就直接接觸他的性器,所以女性在愛撫時,禮物,最好先用手輕輕撫摸男性大腿及性器周圍,如此就能引起他的性興奮。之後再對陰莖進行愛撫,用手從包皮握住陰莖,一邊壓近龜頭冠的附近,一邊前後左右揉搓運動。愛撫陰莖時力道必須控制好,第九视频,在尿道口附近的刺激不能太過強烈,否則會造成陰莖的疼痛或不快感。此外,陰囊也是男性的性感帶。一般來說,陰囊的前面比後側更敏感,但陰囊是睪丸所在之處,所以不可用力握它。也有男性喜懽陰莖與疘門之間的會陰部等處的刺激,由此可見,男性的性感帶也有分佈在外側的,不過大抵還是集中在性器官附近。除了性器及周圍外,揹部和乳房也是相噹敏感的地方,以手輕撫,或以嘴唇游移其中,语音视讯聊天,也會使人感到舒服,進而想做愛。

视频聊天

沒有留言:

張貼留言