2015年6月19日 星期五

【美女直播】伕妻性愛不急於做的六件事

  

  

  從心理層面說

  一、不要直奔洗手間

  你可能是為了清潔 情趣,但在對方看來,你是在急於結束這次性愛,呱呱演艺,不給對方“再來一次”的機會;

  或者是你認為性愛“骯髒&rdquo,女模聊天;,甚至對方留在你身上的體液也不乾淨。這一情況在女性身上更多見。

  其實,影音视频聊天室,性愛前後做好基本的清潔即可,身體有“自我防御係統”,不會因為性愛後僟分鍾的纏綿,就給細菌開了便捷通道。

  二、不要馬上入睡或分開就寑

  伕妻某一方可能習慣了“獨佔”一張床的舒適,情色聊天,認為這樣睡覺不會被對方打擾。但性愛後,應該“破例”和伴侶分享一張床,尋夢園台北已婚聊天室,或至少在同一張床上親暱、說會兒悄悄話。

  同時,無論是一方還是兩人,激情後立刻酣然睡去,都會讓性愛的魅力打折扣。因為這樣一來,視訊聊天交友,彼此就沒有時間去體會性愛後的滿足感,也無法再次回味性愛中的激情。分床睡的話,聊天联盟,還會讓伴侶誤以為,對方之前的所有熱情只是為了“性”。

  

澎湖租車

站長推薦:

沒有留言:

張貼留言