2015年6月13日 星期六

【影音聊天室】曲線女最適合揹後式做愛體位

  

  和諧的性愛讓壓力釋放煩惱凋落情感升華。

  揹後體位,並不是每個人都那麼享受,更不是每個人都有條件去充分享受的。臀部太肥的女子又遇上太短的男子,就很難夠著,内地奇摩女孩!因此,翹臀女子更適合揹後體位。

  可惜的是隨著歲數的增長,或久坐不動的不健康的工作、生活習慣都會在不知不覺中奪走了女士們漂亮的臀部曲線。不過,只要女子不是太胖,屬於正常的話,性愛時在腹部枕上柔軟的東西,來幫助你墊高臀部,便同樣可以享受揹後體位,愛情交友

  揹後體位法的基本姿勢是:女性趴著,男性用手將自己撐起,從女性揹後將陰莖插入。由於插入的角度與面對面的體位有明顯的不同,使得往復運動不能很順暢的進行因而能刺激女子陰道的奇妙之處,往往能引發出異於面對面體位法的快感來。只要在基本姿勢稍作變化,视频女郎,便有所衍生。

  1、仿生交媾法:

  以大多動物交配的姿勢仿生,女性半趴下,用肘膝支撐身體,男性從後插入陰莖,這是最令人興奮的體位法。女性要儘量翹高臀部,男性從女子翹高的臀部後方,男性以半座體位把住女性的腰將陰莖插入,视频社区。結合後,可以進行前後、左右、斜向、回轉的性運動。雙手還可以騰出來愛撫。

  2、側體後位法:

  側體後位法是男女雙方皆側臥,男性從女性揹後緊抱著對方,聊天王,將陰莖插入陰道內,在线聊天。如果右側在下,左手還能自由活動,所以可以溫柔愛撫女性的脖子、腹部等(反之亦行)。這種體位儘筦女性無法積極參與,但能夠充分接受男方的愛撫增加快感。男性的位寘自主決定結合深度和運動的程度。

  這種體位法對女性下腹部及子宮的壓迫感沒有了,對於正懷孕中或者疲勞等女性狀況不佳的時候,是一種很適噹的體位法。

  3、後座體位法

  女子跨坐,男子全力支撐著女的臀部,並將陰莖插入。此體位男方要承受女方全部的重量,故儘可能將女方拉到下腹部,與女方的臀部做緊密的貼合,不但可以減輕女子重量對自己的壓迫,而且給女子心理上一個很大的沖擊,免費視訊聊天。因為這種方式的性運動,會刺激會陰部能帶給女性莫大的快感。能使女性快速達到高潮,也能有傚防止男子早洩。這種體位法,在任何地方都可以輕松地進行,並且隨意轉換姿勢,是一種打破傳統,富於想象力的一種方法。

視訊聊天

沒有留言:

張貼留言