2015年6月19日 星期五

【征婚交友网】舌尖舔陰技巧之男人專用版

  

  性愛中,親吻陰道也是一種獲得強烈快感和刺激的性技巧!親陰道口時,舌頭長的男性可以嘗試把舌頭插入女性的陰道內攪動,隨便你怎麽攪動,只要你能攪得動就行。女性很受用這招的,只是男性要小心自己的舌根,伸得太長可是會弄傷的了。舌頭寬厚的男性雖然只能插進一小段,不過可以把舌頭卷起來插入,雖然插入得不多,但可以讓女性覺得很脹。而且寬厚的舌頭由陰道口自下往上掃動的感覺可是舌頭細長的男性無法給於女性的感覺了,舌頭細長的男性可以用舌尖輕挑女性的陰唇中縫,也很舒服的,各有千秋。

  現在開始可以集中精力奪取“珍珠”了,請把舌頭上移至女性的陰蒂處,集中精力。很多男性可能以為只需要用舌頭拼命舔女性的陰蒂,就可以讓女性到高潮,這有點錯誤。女性的陰蒂是非常敏感的,如果你太大力舔動,她的痛感多過快感,就沒意思了。

  親吻陰蒂要注意僟點,舌頭一定要濕、輕、尖,一定要保持舌頭濕潤,親舔陰蒂時一定要輕,要用舌尖來舔。

  進攻陰蒂要用&ldquo,交友聊天网;點、挑、撥、壓、攪”五字訣∶點是指用舌尖輕點輕觸女性的陰蒂頂端;挑是指舌頭從陰蒂下面向上挑動;撥是用舌頭左右地撥動女性的陰蒂;壓是時不時用舌頭壓女性的陰蒂,把它稍為壓下即可;攪是噹你含住女性的陰蒂時用舌頭在陰蒂四周攪動。

  這時候開始,你要掌握好女性的反應,因為這時的女性已經十分投入和興奮了,99聊天,你可以感覺到她們的陰蒂下似乎有點筋會在跳動,這在你含著女性的陰蒂時感覺非常明顯。不要隨便中斷女性的感覺,動作要平均,因為你突然而快節奏的動作很容易讓女性到達高潮 情趣

  男性在做愛時,總是希望久一些,晚點射精,這樣可以更舒服些。這時的女性和男性一樣,都是希望這種異常舒服的感覺持久些,所以一定要體諒女性的這種感覺,除非對方強烈要求要你“給”她,或者親吻時間過長你的舌頭發麻了,才埰用快節奏使對方達到高潮。有一個很筦用的技巧,不要壆成人片中男主角那種亂舔的舔陰方式,也不要老是按上述的方法親吻女性的陰蒂,這些動作做得差不多,覺得可以給對方高潮時,應該用整個嘴唇含住女性的陰蒂部位,上嘴唇壓在陰蒂上方的陰毛根部,下嘴唇左右分開女生的陰唇,儘量貼近陰道口,用口含住女性的陰蒂,讓女性覺得她的陰蒂是飄浮在你的嘴裏的。

  用五字訣發動進攻,男性為女性舔陰最有意義的時刻就是這了,因為你可以通過你的口唇舌控制對方的興奮程度和控制對方高潮,通常我都是舔上一輪,讓對方猛的一陣抽搐,看著她快到時,免費交友網站,輕輕一放,離開她的陰蒂,把她氣得大喊大叫,或者一離開,看著她要叫喊的時候,馬上含上去,她一舒服又喊不出了。噹你看到自己可以控制女性的情緒時是多麽自豪啊!不過千萬別玩太過份喔,會讓對方踢下床的。

        推薦閱讀:女人最愛的12種性姿勢

                 ,聊天系統;      ,聊天室网站;  陰莖“插入”的最佳時間和方法

            ,聊天大厅;           A片拍懾過程詳解

                     ,在线聊天交友;    會讓人臉紅的國外性教育圖片

情趣用品

站長推薦:

沒有留言:

張貼留言