2015年6月21日 星期日

【视频主播】外國美女性做愛技巧很強悍很激情的原因

  

  綜合骨盆運動分為下列四動:嘗試鍛煉一下 第一動--向前向上--收縮,正妹聊天。第二動--向右旋轉--放松 情趣。第三動--向後向上--收縮。第四動--向左旋轉--放松,台湾视频聊天


  應用骨盆運動,男同志,起初最好不要合用傳統的男上女下姿勢,應該使用女上男下的姿勢,妻子在下面的時候,南部聊天室,丈伕如果沒有用雙肘和雙膝支持他的體重,妻子的骨盆常常無法旋轉自如。


  丈伕或情人平臥在床上,你的膝蓋和腳放在他的大腿兩邊,面對著他。輕輕地、慢慢地把他的陰莖塞進你的陰道,如果你已經壆會了前頁所說的骨盆女性可以控制陰莖,使他的陰莖頭摩擦陰蒂,以增加她本人的快感。


  你騎在男人身上,他的陰莖插在你的陰道裏的時候。他的感受是你的陰道在舔他或摸他的陰莖而不單是夾住他的陰莖,加上旋轉和上下運動,影音交友,同樣可以使床舖變成天堂。

 ,聊天大厅;

  你也許不知道應該鍛煉的是什麼部位的肌肉,所以必須加以識別:坐在馬桶上,雙腳分開。小便到中途的時候,使尿液停止流出。你用來禁止小便流出的肌肉就是你要找的骨盆肌肉,一旦找到了這部分肌肉,8dgo視訊聊天,每天至少可以收縮和放松運動,沒人看得出來。


  所以你可以每天收縮和放松的次數減少到二十次,以保持肌肉的彈性,在做愛時收縮和放松的次數不要計算在內。


  骨盆運動,可以增加男女兩個性器官的接觸面和摩擦力,提高兩個人的快感。

  

情趣用品

沒有留言:

張貼留言