2015年6月19日 星期五

【语音视频聊聊天室】合腿傳教士體位性快感更強烈

  

  傳教士體位的變化型:合腿式。

情趣

  合腿式男生的抽插動作就像是刨刀刨竹子的樣子,一邊甜蜜的親吻調情,交友平臺,一邊享受在兩腿間摩擦的快感。

  開始就和傳教士式差不多:女生仰臥,男生由正面趴在女生身上,然後將yin莖插入女生的yin戶。不過在男生順利插入之後,接下來男生得將兩腿緊閉,而男生要將兩腿打開跨坐在女生身體兩側。由於男生抽插的動作也像是刨刀刨竹子的樣子,所以在日本四十八手中叫做“唐竹割”,视频女孩

  另外,男生跨開雙腿,女生兩腿夾緊身體呈一直線,這樣的組合從上往下看就像是和平標志一樣,所以也叫做和平標志式,多人视频。這麼說來,小佈希和海珊應該都比較喜懽老婆雙腿開開。

  優點:本式的使用難度不高,男女生可以面對面親吻調情,而且女生在兩腿緊閉的情況下,可以讓yin戶顯得更緊實,男生的yin莖可以插入的更深,也可以感受到yin莖在女生兩腿間摩擦的快感,showlive視訊,女生的yin蒂也可以感受到更強的刺激,視訊妹聊天

  缺點:這個姿勢告訴我們,豆豆聊天,和平的代價就是任由對方“軟土深掘”,沒得反應。女生得保持兩腿緊閉,想個木乃伊似的躺在床上,視訊辣妹聊天室,身體不能靈活的輔助男生,只能由男生主動做抽插的動作,愛撫的動作因此也收到不少限制。

視訊聊天

站長推薦:

沒有留言:

張貼留言