2015年6月15日 星期一

【视频女人】肛交如何做到低风险高快感!

  

肛交,风险高,一定要安全的慢慢来。

大约有43%的女性曾尝试过肛交,台湾色B裸聊,男性与男性、男性与女性之间的肛交:被插入方必须掌握控制权。由于肛交以及前戏时都有可能传播性病,在你的性伴的阴茎和你的肛门部位亲密接触前就应戴上安全套-即使他并不会插入。

在你的性伴阴茎上的安全套外和你的肛门部位涂上大量的润滑剂。我建议你坐在你的性伴之上,这样你就可以保持控制。当他的阴茎头插进你的肛门,内外括约肌都会收缩,你会感到一阵剧痛。就此暂停!在30至60秒内,视频美女,你的肌肉就会放松,然后你就可以安全地让他的阴茎继续插入。上下活动几下,这时你的括约肌会足够放松,成人视频交友,让你们可以换任何喜欢的姿势了,聊天视频

在你让性伴的阴茎插入的时候不要刺激你自己的阴茎,视讯女生,这会引发强烈的反射,使你的括约肌收缩得更加厉害。

女性之间的肛交:男女的肛管在生理和结构上并无差异,所以从技术上来说没什么大的区别。女同性恋者在用手或性玩具对肛门进行性刺激时,应戴上乳胶手套或安全套。如果不注意卫生,也容易传播性病。此外,使用大量润滑剂也是十分必要的。

做法:肛交对大多数女性来说都是很痛苦的,因为要放松肛门肌肉(要同时放松两片括约肌)是很困难的。要克服这一点,最好的方法就是多涂些润滑剂,先将一只手指插入静止一分钟,然后向内推挤。这样有助于放松括约肌,阴茎进入时也就比较轻松了,女生视频交友。我还要建议你使用以下这些最佳体位:

1、仰卧,在臀部下方垫一个枕头。你可以把手放在大腿下面把大腿向后抬起以加大身体弧度,奇摩女孩免费视讯美女 情趣,使他更容易进入。

2、或者坐在他身上,向下将阴茎压入。

3、或者采用从后方进入的体位。

情趣用品

沒有留言:

張貼留言