2015年6月19日 星期五

【交友網站】你试过在卫生间爱爱吗?

  

人一年呆在卫生间的时间会达三星期左右。如果活到八十岁,这个数字就变成了三年,想一想,你三年都要呆在这么个地方,是不是太难以忍受了点,視訊妹妹?不过我从来不这么想,就像你吃饭也要花很多时间一样,为什么要厚此薄彼呢?当我看到某机构所做的访问中,30岁左右的男人每天花在卫生间的时间长达一个小时或者两个小时,我就会心地笑了。

我去过很多卫生间,有的很肮脏,有的很干净,最让我印象深刻的是那间可以在里边吃饭的卫生间,没有一丝异味,漂亮的壁灯放着柔和的光,下面是凡-高的画,《神秘园》的曲子和着冲水的声音响起,让人感到莫名的慰藉。

不过我去得最多的还要数各色酒吧里的各个不同的卫生间了,台湾视频交友,我喜欢那些地方,充氣娃娃,带着双重的欲望,在这同样隐蔽的环境里,简直和一样美妙。 记得以前很讨厌某个女作家,却因为她书里的一段描写而原谅了她,她和德国情人在卫生间里放纵,那是肮脏的卫生间,免费视频聊,她抵靠在斑驳的水管上,温暖地沉下去……

这样的情景让我幻想了许久,因为我讨厌在床上四平八稳的动作,讨厌盯着天花板让自己的思维得以暂时释放,然后为自己身体的扭曲而羞愧,可是在卫生间却不一样了,所有的灵智都被发挥出来了,在那样陌生的环境,你只能跟着感觉一路走到底。

让人感到很温馨

我和艾格的第一次就在家里的卫生间。我从来不想自己的三年都在异味中度过,所以我的卫生间很舒适,澎湖租機車。一切都很简洁,个人用品摆放在靠墙角的盥洗盆上,花了我不少钱的浴缸静静躺在马桶的旁边,一个布帘子很薄,被我随意地拉扯向一边,后方是一尺见方的小窗子,午后,阳光偷偷溜进来,照在米其格子砖块上,白得让人眩晕。朋友送的一小盆仙人掌被我悬吊在空中,在地板上印出自己的身形。

那天我们喝了许多酒,正午的阳光让人感到很温馨,视频聊天站。酒的热量和阳光的温度叠加到一起 情趣,我们的眼神都很热。我想那个时候我对他的吸引力是致命的,他一秒也不愿意将目光从我身上移开,我衣衫不整却风情万种。

我跟艾格说我要上卫生间,他就直接抱起我走进去,在推开门的那一瞬间,我被淡白的阳光闪了一下眼。那个时候的艾格也漂亮极了,我想我要的情人就是这个样子的。他席卷了我的衣物,视讯,再让我像个小女孩一样站在了莲蓬头下,温暖的水流顺着下来……我只想找个怀抱沉睡过去,永远不再醒来。

没有人可以在卫生间装清高,一切都回归为动物性,皇帝需不需要排泄? 疯狂的就更加疯狂,我喜欢在卫生间里不顾一切的感觉,那些烦人的道德,那些做作的规矩都远离了,只有真实的感觉在。完事后,我抓住他的大手,一起画了一幅美丽的图画:女人的身体如鲜花般绽放,依偎在男人的怀里,这一切看起来多么像是天堂的景象啊!

情趣

站長推薦:

沒有留言:

張貼留言