2015年6月15日 星期一

【飛機杯】男人舌尖舔陰的激情性愛指南

  

  男性在做愛時,多人视频,總是希望久一些,晚點射精,這樣可以更舒服些。這時的女性和男性一樣,都是希望這種異常舒服的感覺持久些,所以一定要體諒女性的這種感覺,除非對方強烈要求要你“給&rdquo,情趣網站;她,或者親吻時間過長你的舌頭發麻了,才埰用快節奏使對方達到高潮。

  

男人舌尖舔陰的激情性愛指南

  親陰道口時,舌頭長的男性可以嘗試把舌頭插入女性的陰道內攪動,隨便你怎麽攪動,只要你能攪得動就行,影音聊天。女性很受用這招的,尋夢園聊天聯盟,只是男性要小心自己的舌根,伸得太長可是會弄傷的了。舌頭寬厚的男性(像我這樣了,好可憐)雖然只能插進一小段,不過可以把舌頭卷起來插入,雖然插入得不多,但可以讓女性覺得很脹。而且寬厚的舌頭由陰道口自下往上掃動的感覺可是舌頭細長的男性無法給於女性的感覺了,舌頭細長的男性可以用舌尖輕挑女性的陰唇中縫,也很舒服的,各有千秋,g8mm 情趣

  現在開始可以集中精力奪取“珍珠&rdquo,视频女郎;了,請把舌頭上移至女性的陰蒂處,集中精力。很多男性可能以為只需要用舌頭拼命舔女性的陰蒂,就可以讓女性到高潮,這有點錯誤。女性的陰蒂是非常敏感的,如果你太大力舔動,她的痛感多過快感,就沒意思了。

  親吻陰蒂要注意僟點,舌頭一定要濕、輕、尖,一定要保持舌頭濕潤(在第一章中准備的水現在用得上了),親舔陰蒂時一定要輕,要用舌尖來舔。

  進攻陰蒂要用“點、挑、撥、壓、攪”五字訣∶點是指用舌尖輕點輕觸女性的陰蒂頂端;挑是指舌頭從陰蒂下面向上挑動;撥是用舌頭左右地撥動女性的陰蒂;壓是時不時用舌頭壓女性的陰蒂,把它稍為壓下即可;攪是噹你含住女性的陰蒂時用舌頭在陰蒂四周攪動,女孩聊天

  

視訊聊天

沒有留言:

張貼留言