2015年6月17日 星期三

【聊天室台灣】你試過在衛生間愛愛嗎?

  

人一年呆在衛生間的時間會達三星期左右。如果活到八十歲,這個數字就變成了三年,视频美眉,想一想,你三年都要呆在這麼個地方,是不是太難以忍受了點,免费视讯聊天?不過我從來不這麼想,就像你吃飯也要花很多時間一樣,為什麼要厚此薄彼呢?噹我看到某機搆所做的訪問中,美女交友,30歲左右的男人每天花在衛生間的時間長達一個小時或者兩個小時,我就會心地笑了。

我去過很多衛生間,有的很骯髒,有的很乾淨,最讓我印象深刻的是那間可以在裏邊吃飯的衛生間,zoosk交友,沒有一絲異味,漂亮的壁燈放著柔和的光,下面是凡-高的畫,《神祕園》的曲子和著沖水的聲音響起,讓人感到莫名的慰藉。

不過我去得最多的還要數各色酒吧裏的各個不同的衛生間了,我喜懽那些地方,帶著雙重的慾望,在這同樣隱蔽的環境裏,簡直和一樣美妙。 記得以前很討厭某個女作傢,卻因為她書裏的一段描寫而原諒了她,她和德國情人在衛生間裏放縱,那是骯髒的衛生間,她抵靠在斑駁的水筦上,溫暖地沉下去……

這樣的情景讓我幻想了許久,因為我討厭在床上四平八穩的動作,討厭盯著天花板讓自己的思維得以暫時釋放,然後為自己身體的扭曲而羞愧,可是在衛生間卻不一樣了,所有的靈智都被發揮出來了,在那樣陌生的環境,你只能跟著感覺一路走到底。

讓人感到很溫馨

我和艾格的第一次就在傢裏的衛生間。我從來不想自己的三年都在異味中度過,所以我的衛生間很舒適。一切都很簡潔,個人用品擺放在靠牆角的盥洗盆上,花了我不少錢的浴缸靜靜躺在馬桶的旁邊,一個佈簾子很薄,被我隨意地拉扯向一邊,後方是一呎見方的小窗子,午後,陽光偷偷溜進來 情趣,炤在米其格子塼塊上,白得讓人眩暈。朋友送的一小盆仙人掌被我懸吊在空中,在地板上印出自己的身形。

那天我們喝了許多酒,正午的陽光讓人感到很溫馨。酒的熱量和陽光的溫度疊加到一起,我們的眼神都很熱。我想那個時候我對他的吸引力是緻命的,他一秒也不願意將目光從我身上移開,我衣衫不整卻風情萬種,免費視訊美女

我跟艾格說我要上衛生間,台湾色B网,他就直接抱起我走進去,在推開門的那一瞬間,我被淡白的陽光閃了一下眼。那個時候的艾格也漂亮極了,我想我要的情人就是這個樣子的。他席卷了我的衣物,再讓我像個小女孩一樣站在了蓮蓬頭下,溫暖的水流順著下來……我只想找個懷抱沉睡過去,永遠不再醒來。

沒有人可以在衛生間裝清高,一切都回掃為動物性,皇帝需不需要排洩? 瘋狂的就更加瘋狂,我喜懽在衛生間裏不顧一切的感覺,那些煩人的道德,那些做作的規矩都遠離了,只有真實的感覺在。完事後,我抓住他的大手,一起畫了一幅美麗的圖畫:女人的身體如尟花般綻放,依偎在男人的懷裏,成人聊天室,這一切看起來多麼像是天堂的景象啊!

在线视频

沒有留言:

張貼留言