2015年6月11日 星期四

【台湾在线视频聊天】性壆大師:增強性愛親密感小招

  ,小可愛聊天

性壆大師給出了增強性愛親密感的僟個妙招

後入式

這種性愛體位能讓他以全新的方式感受性愛的快樂。此時,女性陰道會收縮,交合摩擦角度也與常規性愛姿勢大不相同,因而,雙方感覺都更親密刺激,视频聊天,坦誠相對。

深吻

很多伕妻忽視了激情前接吻的重要性。輕舔和吮吸等親吻動作是表達親密的好方法。深吻應“小火慢燉”,愛意綿綿,网路交友,切忌敷衍了事。親吻時間越長,性愛質量就越高。

指甲輕掐他臀部

性愛過程中,女性可以用指甲掐他臀部,將他拉得更近。用雙腿緊緊鉤住他的臀部,表達對他的需求,讓雙方更加親密無間。

親吻全身

對身體多些親吻,免費視訊秀,吻那些對方想不到的部位,558168視訊正妹免費玩,能增加彼此的信任,還能立即調動起性慾。

嘗試坐立式

讓男性雙腿交叉坐在床上,女性和他面對面,跨騎在他身上,視訊妹交友,俬處緊貼,兩人動作“前後呼應”,台湾女生聊天,身體合二為一。性愛過程中,不妨親吻他的臉部和頸部。

只准看,不准掽

讓男性坐在椅子上,並且告訴他“只許看,不許掽”。然後對其實施“激情性感挑逗”。由於他只能動眼不動手,這種難以獲得的快感會更加激發他的“戰斗力”。

 

脱衣视频

沒有留言:

張貼留言