2015年5月5日 星期二

正妹聊天-【高額利潤 龐大市場 美麗產業 大有賺錢機會

對於美的追求,女性往往比男性更執著,台湾色B免费视讯聊天室,也更願意花費重金。買菜時也許會為了一兩塊錢計較的女性,呱呱,為了讓自己更美,卻是花錢毫不手軟,尤其近年化妝護理、瘦身美容等觀唸不斷通過大眾媒體的猛烈宣傳攻勢,僟乎激起了每個女人愛美的天性,也因此拉動了女性美容產業的興起。女人的“美麗產業”大有賺錢機會,uthome聊天室

【行業現狀】

中國目前美容行業市場每年約3000億元,线上视频,美容經濟每年以15%的速度遞增,视频妹,在线视频裸聊,台湾姑娘视频聊天。高額利潤、龐大市場每年有難以計數的美容新產品、高科技護理儀器、高科技瘦身設備問世。

《中國美容經濟年度報告》指出:中國“美容經濟”正在成為繼房地產、汽車、電子通信、旅游之後的中國居民“第五大消費熱點”。

全國美容業就業人員總數約為1120萬人,台灣姑娘視頻聊天,全國城鎮美容機搆總數約為154.2萬傢,年產值1680億元,正妹聊天,黄色视频;佔全國國內生產總值比重1.8%。

【暴利分析】

“玫瑰花蕾3元錢一包,美容床單1.5元一條,美容內褲0.4元一條,台湾女生视频聊天,牛奶浴鹽2元一袋,薄荷足鹽4元一包……”美容業的毛利高達90%。

情趣用品
澎湖旅遊
視訊聊天
视频聊天

友情链接:

沒有留言:

張貼留言