2015年5月4日 星期一

网络交友新闻-【2012夏季创业开店的小指导】

夏季开店的一些指导海上有些必要的,要想2012年的夏季赢得不一样的创业色彩,又将迎来一个不一样的特色小店,要把您的店打开市场开出属于你自身的特色海上需要一些诀窍的。


开店选址及装潢


开鲜酿啤酒屋必须选择好店址,位置宜选在繁华地段或客流量大的车站、码头等地方,门面不需要太大,有三四间房便可以了。为了更好地突出“现场鲜酿”,在啤酒屋的内外装潢上需要花一些心思,一定要有特色。


资金投入与效益


开鲜酿啤酒屋,需要投入资金4万元左右:2万元用于购买设备和必需品;1.7万元用于房租、服务员工资及门面装潢费用;0.3万元用于办理营业执照和前期宣传等。


鲜酿啤酒1扎的成本一般需要1元左右,而售价为2~3元,按每天卖出300扎计算,日收入则为600元以上。除去成本费用等,纯利可达到200元以上,月收入因此也相当可观。这样一来,所有投资一年不到就可收回,并略有盈余。


营销建议


开鲜酿啤酒屋要做好前期宣传工作,可以通过散发宣传单和让人们免费品尝现场鲜酿的啤酒,来打出鲜酿啤酒屋的品牌,3liao。啤酒屋开起来之后,为了能更好地吸引顾客,可以搞一些优惠活动,如享用啤酒5~10扎者可每扎价格优惠5%~10%。特别是在一些节日里要搞一些促销活动,可以发放优惠卡实行“会员制”消费,抓住更多的顾客。当然鲜酿啤酒屋在经营啤酒的同时,黄色视频,也可经营如小菜、面包、点心、饮料等,增加收入。


开办“特色水吧”迎接夏日新商机


市场分析


特色水吧的经营主体就是一间专卖饮品的小店,小店不需要很大,要有自己的特色,语音交友。忙碌一天的人们来到小店,视频裸聊,可以一边观赏风景,一边品尝美味。


资金投入


开水吧不需要很大的门面,20平方米~30平方米就可以,但里面布置得要精致。设备:制汽水机5台,计2000元。桌椅5套,一次性纸杯若干,各种水果浓缩汁10瓶,台湾女生视频,计2200元。


经济效益


每杯汽水的成本为0.25元,零售价1.5元,两个人每天可做汽水上千杯,女人交友,按每天销售200杯计,利润每天200×1.25=250元。除去工人工资和原料成本,纯利每天在180元以上,每年3~10月是销售旺季,成人视频聊天室,7个月×30天×180元=37800元。


营销建议


1,真人视频群聊社区.店址应设在城市繁华地带,店面一定要明显,最好靠近学校,因为学生接受新鲜事物比较快,网络交友新闻


2.开业当天可采取免费试饮等促销方式,让更多人了解认识,美眉交友


3.本项目投资少、见效快、可供家庭、下岗职工采纳,是解决就业的好项目。


希望以上的建议对您今年夏天的创业有一个积极的促进作用。


精品推荐:缤尚彩虹球销售优势多 销售大赚钱多


本文来自全商网()转载请注明出处

視訊聊天
情趣用品
视频聊天
澎湖旅遊

友情链接:

沒有留言:

張貼留言